Нет более важного условия достижения успеха,
чем прием на работу подходящих людей

Уважаемые дамы и господа!

Уважаемые дамы и господа!
Огромная просьба, изучить различия между нашей компанией уровня Executive Search Consultants и иными агентствами по трудоустройству :

1. Мы сотрудничаем с Крупными холдингами и иностранными компаниями и по их требованиям подбираем топ-менеджеров высшего звена, либо крайне редких специалистов, как правило все кандидаты владеют несколькими иностранными языками.

2. Мы не вступаем, согласно этического кодекса и своей природы, в какие-то «коммерческие отношения» с кандидатами, чтобы продвинуть их в ту либо иную компанию, поэтому просим не унижать ни себя, ни нас данными предложениями.

3. Мы мониторим и маркетируем рынок Казахстана, и других стран, если это требуется при изготовлении проекта по поиску того или иного Управленца и выявляем, находим от 3 до 7 идеальных кандидатов, подходящих под все требования

иентской Компании.

4. Мы предоставляем Клиенту лонг-лист из 3-7 кандидатов и он принимает решение, выбирая лучшего и кандидат подписывает офер и завершая достойно дела на прежнем месте работы, выходит в оговоренные сроки в Клиентскую Компанию.

5. Мы получаем гонорар Только от Клиентской Компании, сначала предоплату 20% и остаток 80% от гонорара, по выходу кандидата на рабочее место в течении 3 -х дней.

6. Мы несем гарантии в течении 100 — 364 дней, в зависимости от уровня позиции и методов поиска, поэтому подбираем так тщательно профессионалов, чтобы обойтись без замен, так как иначе страдает наше реноме и повышаются операционные затраты, и нам Это удается.

Основное отличие:

Мы охотники , хэдхантеры и мы ориентированы в каждой отрасли на лучших, эффективных, с отличной репутацией и подтвержденными результатами, Управленцев Топ -Менеджеров, которых как правило Единицы, в лучшем случае 10 -ка и это Огромный Труд и Искусство найти Подход к тому, кто на вершине успеха и развивает очередной проект Акционера либо руководит Холдингом.

PS:
Это ювелирный подход и он не терпит того, чтобы мы предлагали кандидатов с «иной репутацией», либо тех, кто каждый 1-2 года меняет рабочие места, этаких «летунов», либо кто давно ушел из отрасли, либо не имеет уже опыта, как требуется по заказу в течении календарного года.

Просто поймите разницу , примите эти факты и оставьте обиды, разные высказывания себе, а не моим сотрудникам.

Будьте Взрослыми и Осознанными Человеками, несущими ответственность за когда-то неверно принятое Вами же решение, не переносите свои неудачи на наши плечи, а Встряхнитесь и Продумайте План по своему самостоятельному продвижению на рынке труда.

Мы уверены

что решим
все поставленные
Вами Задачи

гарантируя
Вашей компании
высокое качество

оставьте заявку

прямо сейчас

и мы свяжемся с Вами

Обработка Ваших персональных данных
строго конфиденциальна.

Рекомендуйте нас коллегам и компаниям